CURSO FORMAÇÃO EM COZINHA JAPONESA

Local: Rooms - Shopping Downtown Barra da Tijuca RJ

Brindes Exclusivos:

Conteúdo Programático

1
2
3
4

DEPOIMENTOS DE NOSSOS ALUNOS

OFERTA ESPECIAL

6 X R$282,00 no Cartão ou
R$1590,00 no Pix

OU VOCÊ PODE SE INSCREVER E GARANTIR SUA VAGA COM UM SINAL
DE R$500,00 (CARTÃO OU PIX ) E A DIFERENÇA PAGA NA PRIMEIRA AULA.


FAÇA NOSSO CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA E INICIE SUA
JORNADA PARA SE TORNAR UM SUSHIMAN/SUSHIWOMAN DE SUSCESSO!!!

GANHE UMA FACA YANAGI E UMA ESTEIRINHA (MAKISU)


INVISTA EM UMA PROFISSÃO COM ALTA EMPREGABILIDADE.

VAGAS LIMITADAS !

Faça sua pré-matrícula aqui:


Preencha seus dados que em breve vamos retornar para concluir sua matrícula.    

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.
Qual seu objetivo?

Quem será seu instrutor:

O chef Alexandre Kattore é um profissional altamente qualificado e especializado em sushi e culinária japonesa. Ele possui uma ampla formação na área gastronômica, tendo se formado como Cozinheiro Industrial pela FAETEC e no SENAC Rio. Além disso, também passou pelo curso de Tecnólogo em Gastronomia no IBMR, consolidando seu conhecimento na área.

O Chef Kattore é um especialista em sushi e foi certificado Proficiente através da AJSA – All Japan Sushi Association e Sushi Skills Institute, que são reconhecidas pelo Governo Japonês e sediadas no Japão. Seu treinamento e certificação foram aplicados por Sensei Hirotoshi Ogawa, Embaixador do sushi do Japão. Além disso, ele possui certificados de cursos com Sensei Nakahara e Sensei Shin Koike, Embaixador do Sushi nas Américas, o que demonstra sua dedicação e comprometimento com o aprendizado constante.

Com mais de 10 anos de experiência em gastronomia, o Chef Kattore possui uma vasta experiência em treinamentos e consultorias. Ele já formou mais de 5 mil alunos em cursos de sushi e já prestou consultoria para dezenas de restaurantes do zero à inauguração. Além disso, ele trabalhou como cozinheiro e chef de cozinha em diversos restaurantes, tendo sua última contratação sido cozinheiro no Programa Mais Você da Rede Globo.

Em resumo, o chef Alexandre Kattore é um profissional altamente capacitado e especializado em sushi e culinária japonesa, com ampla formação e experiência em treinamentos e consultorias em restaurantes. Seu comprometimento com a aprendizagem constante e sua dedicação à excelência na gastronomia o tornam um chef renomado e respeitado na área.

O código de defesa consumidor (Art. 49) garante 7 dias para solicitar reembolso em caso de desistência. 

Dúvidas frequentes

Presenciais e ocorrem no Bairro Barra da Tijuca RJ, porém liberamos um bônus gratuito de acesso de 3 meses ao nosso curso online de Pratos Quentes. 

Sim, 100% práticas e as partes teóricas são estudadas em conjunto com a prática.

Sim, as apostilas são em PDF, assim você pode tê-las a mão sempre para estudar.

São 4 aulas de 4 horas cada, totalizando 16 horas de aula. O curso tem esse formato intensivo que deixa o conteúdo mais dinâmico. Além disso o aluno ganha de bônus 3 meses de acesso ao curso online Pratos Quentes. 

O conteúdo do curso abrange as técnicas necessárias para iniciar em um restaurante seja aqui no Brasil ou fora. O aluno precisa se comprometer e estudar tanto a parte teórica quanto a prática para estar preparado para iniciar no setor como aux. de sushi. 

Não! No valor do treinamento já estão inclusos todos os materiais. Os utensílios cedemos para uso do aluno durante as aulas. Caso o aluno queira comprar algum material, o ideal é aguardar fazer as primeiras aulas, para melhores escolhas dos mesmos.

Sim. Hoje o mercado de sushi é carente de profissionais qualificados e o que importa é que quem deseja as melhores oportunidades esteja preparado, independente ser for do sexo masculino ou feminino. Existem ótimas profissionais no segmento de culinária japonesa.

O conteúdo visto durante o treinamento engloba os principais produtos comercializados no delivery de comida japonesa. É importante dedicação e foco, além de estudar a parte de gestão em sites como o SEBRAE, por exemplo.

Um auxiliar de sushi sem experiência geralmente inicia com salário de R$ 1600,00. Já um auxiliar de sushi com experiência pode ganhar entre R$ 1600,00 e R$ 2000,00. E um profissional de sushi com experiência a partir de 2 anos pode receber salário a partir de R$ 2400,00 podendo chegar a R$ 3500,00/ R$4000,00.

Copyright 2022 – NEKO SUSHI Cursos e Consultorias ®
Todos os direitos reservados.
CNPJ: 337578202021001-81

            contato@nekosushi.com.br  

          WhatsApp: (21) 98340-4153

PIRATARIA É CRIME

A venda dos serviços e materiais do NEKO SUSHI Cursos e Consultorias  só pode ser realizada através deste site ou no nosso WhatsApp (21)98340-4153. Qualquer outro site onde você encontre este programa é uma FALSIFICAÇÃO e vai contra as leis. Evite falsificações e recuse conteúdos ilegais ou pirateados. NÃO adquira programas parecidos e que não são baseados em muito tempo de estudo da sedução. Não nos responsabilizamos por compras realizadas em outros sites.

Aviso: Este produto não garante a obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho de uma estratégia não deve ser interpretada como uma garantia de resultados.

Abrir bate-papo
Olá! Se possui dúvidas ou deseja participar do nosso curso, clique aqui e fale com a gente!